Kigali : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Kigali


Zutaten
Für 3 PersonenZutaten:
- 130 g Haferflocken, Großblatt
- 285 g Kartoffeln
- 120 g Maismehl
- 1 Stück Rosenkohl
- 2150 ml Wasser
- Kräutersalz
- Tamari
Zubereitung
Zubereitungszeit: etwa 2 StundenAlle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen, 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Herd abstellen und das Gericht 105 Min. ziehen lassen. Mit Kräutersalz und Tamari würzen.
Schrot und Korn - Leser J. Thielen aus Neustadt
Zubereitungszeit | länger als 90 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 3 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |