Königskuchen vom Blech : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
200g Zucker
4 Eier
200g Mehl
50g Speißestärke
1 Tl Backpulver
100g Rosinen
Schale einer Zitrone
(0)








Königskuchen vom Blech


Zutaten
150g Magarine200g Zucker
4 Eier
200g Mehl
50g Speißestärke
1 Tl Backpulver
100g Rosinen
Schale einer Zitrone
Zubereitung
1 Fett mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Mehl, Speißestärke und Backpulver unterrühren. Rosinen und Zitronenschale unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180°C 15-20 min backen. Evtl. anschließend mit einem Guss aus 250g Puderzucker und Zitronensaft bestreichen.Rezepte von:
Magdalena Beckmann, Hohenpeißenberg, 11 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |