Königskuchen vom Blech : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Königskuchen vom Blech

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

150g Magarine
200g Zucker
4 Eier
200g Mehl
50g Speißestärke
1 Tl Backpulver
100g Rosinen
Schale einer Zitrone

Zubereitung

1 Fett mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Mehl, Speißestärke und Backpulver unterrühren. Rosinen und Zitronenschale unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180°C 15-20 min backen. Evtl. anschließend mit einem Guss aus 250g Puderzucker und Zitronensaft bestreichen.

Rezepte von:
Magdalena Beckmann, Hohenpeißenberg, 11 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software