Nougatglace : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Nougatglace

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zubereitung: 10 Min. + Gefrierzeit: mind. 2 Stunden


40 ml Schlagsahne
150 g Mandelmus
150 g flüssiger Honig
2 EL Kakao
1/2 TL Vanillepulver

Zubereitung

1 Die kalte Sahne ganz steif schlagen. Mandelmus, Honig, Kakao und Vanille dazu geben und mischen.

2 Die Masse für einige Stunden ins Tiefkühlfach stellen.


Tipp:

Dazu passt selbstgemachter Fruchtsalat oder Fruchtscheiben nach Saison.

Rezept von:
Bianca Thönen, Eglisau (Schweiz)

Zubereitungszeit 10 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software