Reisauflauf mit Sauerkraut und Hackfleisch : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Reisauflauf mit Sauerkraut und Hackfleisch

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder.
Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 20 Min.

* 250 g Reis
* 1/2 Würfel Gemüsebrühe
* 250 g Hackfleisch
* Salz, Pfeffer
* Öl zum Anbraten
* 200 g Sauerkraut
* 1 Becher Sahne
* Paprikapulver (edelsüß)

Zubereitung

1 1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, den Gemüsebrühwürfel und den Reis zugeben und 15 - 20 Min. kochen lassen.

2 In der Zwischenzeit das Hackfleisch salzen und pfeffern. In Öl gut anbraten und dabei mit einem Löffel zerkleinern.

3 Den Reis in eine gefettete Auflaufform geben und das Hackfleisch darüber verteilen. Darauf das Sauerkraut schichten. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) 15 - 20 Min. backen. Sahne und Paprika fügt jedes Kind nach Geschmack selber zu.

Rezept von:
AVictoria Fechner, Bielefeld

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software