Reisauflauf mit Sauerkraut und Hackfleisch : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 20 Min.
(0)








Reisauflauf mit Sauerkraut und Hackfleisch


Zutaten
Für 4 Kinder.Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 20 Min.
* 250 g Reis
* 1/2 Würfel Gemüsebrühe
* 250 g Hackfleisch
* Salz, Pfeffer
* Öl zum Anbraten
* 200 g Sauerkraut
* 1 Becher Sahne
* Paprikapulver (edelsüß)
Zubereitung
1 1 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, den Gemüsebrühwürfel und den Reis zugeben und 15 - 20 Min. kochen lassen.2 In der Zwischenzeit das Hackfleisch salzen und pfeffern. In Öl gut anbraten und dabei mit einem Löffel zerkleinern.
3 Den Reis in eine gefettete Auflaufform geben und das Hackfleisch darüber verteilen. Darauf das Sauerkraut schichten. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) 15 - 20 Min. backen. Sahne und Paprika fügt jedes Kind nach Geschmack selber zu.
Rezept von:
AVictoria Fechner, Bielefeld
Zubereitungszeit | ca. 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |