Süßkartoffel-Nachtisch : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
4-5 kleine Süßkartoffeln, mit Schale im Ofen gebacken (weich)
1/2 Pckg. Couscous, gedämpft
1 Tasse Rosinen, in Wasser weich gekocht
Reismilch
etwas Süßspeisengewürz (Zimt, Nelken, Koriander, gemahlen)
1-2 EL Gerstenmalz
(0)








Süßkartoffel-Nachtisch


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Süßkartoffeln schälen (sollten fast Mus sein), in einem Topf geben, Couscous untermischen. Rosinen und Reismilch hinzufügen, bis das Ganze dickflüssig ist. Etwas Süßspeisengewürz dazugeben. Kurz unter Umrühren aufkochen. Wenn der Nachtisch nicht süß genug ist, Gerstenmalz zufügen und einmal kurz mitkochen.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schrot und Korn - Leserin S. Schiwek aus Offenbach.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Nachspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |