Tomaten-Crostini : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
1 mittelgroße Tomate, sehr fein gewürfelt
6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten, sehr klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2 Bund Basilikum, in Streifen geschnitten
2 TL Kapern
2 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer, frisch gemahlen
12 dünne Scheiben Vollkornbaguette
(0)








Tomaten-Crostini


Zutaten
Für 4 Personen als VorspeiseZutaten:
Zubereitung
Tomaten, getr. Tomaten, Knoblauch und Basilikum mit Kapern und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 250°C (Mitte, Umluft 220°C) auf dem Backblech etwa 4 Minuten rösten. Tomatenmasse auf den Brotscheiben verteilen und die Crostini sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schrot und Korn - Leserin B. Bahn aus Leonberg.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Vorspeisen |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |