Zucchini-Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Zucchini-Muffins


Zutaten
- 3 Eier
- 1 1/2 Tassen brauner Zucker
- 1/4l Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Vanille
- 1 Fl. Bittermandelaroma
- 3 Tassen Mehl
- 1 Päck. Backpulver
- 1 Tasse gem. Nüsse
- 2 Tassen geschälte, geraspelte Zucchini
Zubereitung
1 Einen flüssigen Rührteig zubereiten in Muffinförmchen füllen und ca. 30 min. bei 160°C Umluft backen.Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |