Allgäuer Kartoffelsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(3)

Allgäuer Kartoffelsuppe

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 600 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Würfel geschnitten
  • 1 Stange Porree, in Würfel geschnitten
  • 2 Möhren, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Butter
  • 3/4 l Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 200 g Schmelzkäse mit Kräutern
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Butter erhitzen und das Gemüse anschmoren bis es leicht gebräuntist. Gemüsebrühe auffüllen, Salz und Pfeffer dazugeben undca. 15 Min. kochen. Die Sahne und ggf. den Schmelzkäse dazugeben, aufkochenund die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Kurz vor dem Servierenfrisch gehackte Petersilie darüber streuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

C. Rummel, Issum


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Suppen
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Naturkostprodukte und Informationen, Warenkunde | Naturkost im Internet | Bio und Naturkost einkaufen

 
Powered By Recipes software