Veranstaltungsdetails


PAR Seminar Modul 1 - Weinbau, Kellertechnik und Grundlagen der Sensorik 2018 in Frasdorf
Kategorie: Allgemein, Ausbildungen, Ernährung, Essen, Landwirtschaft, Natur, Seminar, Ökologie
Datum: 29.09.2018 - 21.01.2019 (wiederkehrend)
nächster Termin: 21.01.2019
individuell: 29.09.2018, 21.01.2019
Uhrzeit: 09:30 Uhr - 17:00 Uhr
Beschreibung: Seminarinhalte:

Vermittlung der wesentlichen Kenntnisse aus Weinbau und Kellerwirtschaft und deren Einfluss auf die sensorische Wirkung im Wein.
Einführung in die Grundlagen der Sensorik.
Entdecken der eigenen Geschmacksempfindlichkeit.
Erste sensoanalytische Übung.
Erläuterung zur Entwicklung und zum Einsatz von PAR®.
Das Skript, sowie ein Zugriff auf die PAR-Weindatenbank für 1 Monat sind ebenfalls enthalten. Sie können damit Ihr erworbenes Wissen sofort in der Praxis nutzen und Weine nach PAR® bewerten.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 14 Personen.
Veranstaltungsort: Treffpunkt Wein [Info]
Veranstalter: WINE System AG, Nußbaumstr. 3, 83112 Frasdorf [Info]
Preise: 359,00 EUR inkl. MwSt
Weitere Informationen: PAR Shop

Lassen Sie sich erinnern | Weiterempfehlen | Druckansicht