Tagesübersicht



Verknüpfung:
und | oder | Wortgruppe
Erweiterte Suche
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

27.01.2019

PAR Seminar Modul 2 - Angewandte Sensorik nach der PAR® Methode 2019 in Bad Dürkheim
Veranstaltungsort:
Weingut Darting


Veranstalter:
WINE System AG, Nußbaumstr. 3, 83112 Frasdorf
27.01.2019 09:30 Uhr - 17:00 Uhr
Kategorie: Allgemein, Ausbildungen, Essen, Seminar
Wein besteht aus vielen einzelnen Inhaltsstoffen, die sich gegenseitig beeinflussen. Durch das selektive Training mit unterschiedlichen Geschmacksstoffen wie Säuren, Zuckerstoffe, Gerbstoffe und Aromen erzeugen wir zunächst ganz gezielt einzelne, unterschiedliche Mundgefühle. Diese sonst wenig beachteten Einzelreaktionen sind es, die uns anschließend in den Weinverkostungen die Inhaltsstoffe im Wein eindeutiger zuordnen lassen.

In diesem Modul geht es darum die relevanten theoretischen Hintergründe der Sensorik beim Verkosten von Weinen in die Praxis umsetzen zu können.

Sie erwerben die sensoanalytischen Kenntnisse, schärfen und trainieren Ihre Fähigkeiten und lernen die jeweiligen Rückschlüsse auf die Weinproduktion (inkl. Weinmängel und - fehler) zu ziehen.
Weitere Informationen | Lassen Sie sich erinnern | Weiterempfehlen